[Review] Old School Resto Padang

Oke ini ada lah review pertama saya, sebenarnya maunya review pertama itu yang berhubungan dengan teknologi, yaa karena di ajakin sama teman saya ke salah satu kafe yang baru di Kota Padang makanya gak bisa nolak. dan langsung saja saya mereview kafe tersebut..

Baiklaah gak panjang-panjang mukhadimah ntar kalian bosan.

Old School Resto, kafe dengan konsep modern ini terletak di JL. Purus III No25. Padang. No Hp (0751-8955981), jadi kafe ini pertama lounching pada tanggal 6 okt 2016 kemaren, jam buka 11.00 am – 22.00 pm (Minggu-Jum’at), 11.00 am – 23.00 pm (Sabtu).

Old School Resto

Maafkan foto seadanya ya, soalnya di ambil pake HP dan masi di dalam mobil.

Mulai dari tempatnya ya.

  1. Bersih, ini wajiblah yaa
  2. Outdoor, untuk outdoor sendiri jujur sangat nyaman karna suasanaya alam ada suara airnya juga, gak tau lah nanti kalau udah rame, apa masih se nyaman itu? dan kekurangan di Outdoor Colokan gak ada, hahaha ahh bodo amat
  3. Indoor, untuk Indoor sendiri disini ada 2 tempat, pertama Ruangan berAC satu lagi terbuka, seperti biasa  ruangan berAC gak boleh merokok, maka dari itu mereka sediakan satu lagi tempat untuk merokok, dan yang terpenting disini ada colokan, nah ini yang bikin betah. Old School RestoOld School Resto
  4. Wifi, untuak kalian Wifi addict disini sudah menggunakan Indihome 10Mbps jadi gak usah ragu kalau masalah koneksi internet.
  5. Pelayanan sangat ramah, cuma waiters di awal ini masi belum menguasai menu.
  6. Makanan dan Minuman, Harga disini gak bohong Mahal sih tapi yaa terbayar dengan rasa yang enak, Tadi saya Pesan Nasi Ayam Batokok Hijau dan Nasi Garang Old School
    Old School Resto
    Nasi Ayam batokok hijau
    Nasi Garang old school
    Nasi Garang old school
    Old School Resto
    Daftar menu beverage
    Old School Resto
    Daftar menu makanan 

     

  7. Tempat Sholat dan WC, disini sudah tersedia Tempat sholat dan Wc yang bersih, jadi buat yang suka nongkrong lama di kafe gak usah pusing lagi cari tempat sholat.

Jadi kesimpulannya keseluruhan kafe ini Bagus namun untuk beberapa harga di menu harus di revisi lagi, karna ada yang sangat mahal, contohnya Ice Tea Rp. 9000.- cooyy.. Muahaaaallll

foto2 lainnya dari Old School Resto bisa cek IG nya @oldschoolresto

Okeeeh Sekian dulu Review salah satu calon tempat hitzz di kota Padang ini “Old School Resto” kalau ada review yang kurang komen aja di bawah ya, supaya next review bisa lebih bagus dan lengkap, Maklum baru nulis, jangan terlalu banyak di Protes juga lah yaaa…!!! Hahaaa

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s